Теплый шерстяной стих название принадлежит монстру, то есть м

Руслан Галеев
Фуникулёрит снегом по дворам,
Подошвы гладкие, скользят мои спидвеи,
Уфологических снежинок белый спам
Несут по переулкам снеговеи.
Кружит-пуржит-метелит белый век,
Летят по ледокатам чьи-то дети,
А я - обычный снежный человек.
Еще совсем не старый добрый йетти.
....
Моторика небес... мне не понять...
Все нарвиться и шведится, и встречена -
НЕлогика... но вынужден принять,
Поскольку Небо - безусловно женщина...