Вот так кончаются романы

Афанасьева Наталья
Мне не нужны твои признанья.
Пожалуй, мне не нужен ты.
Поблекнут и воспоминанья,
В них не осталось теплоты.

Вот так кончаются романы,
Без лишних слов и суеты,
Мешаясь с призраком обмана
И паутиной пустоты.

   1993, лето