В безверии и...

Грабовый Олег
               В безверии и тьме
               Мы раньше жили.
               Спасибо Бог тебе
               В Иисусе мы ожили.

               Живем мы во Христе
               За нас распятом.
               И знаю был и я
               В том виноватый.
         
               Вину Ты нам простил,
               К Себе призвал.
               В воде грехи омыл,
               Детьми назвал.

               Оставим за чертой
               Во тьме свои грехи,
               На свет возьмем с собой
               Бога доспехи.