Да, я такая...

Афанасьева Наталья
Да, я такая. Я еще смеюсь.
И знаешь, я умею быть счастливой.
Мои глаза. Ну разве есть в них грусть?
Забудь меня девчонкой шаловливой.
Забудь меня такой, как я сейчас,
В тебя влюбленной искренне и нежно,
Когда расстанемся с тобой в который раз,
Когда окажется, что этот раз - последний...

1993, лето, июнь?