Зима. Крестьянин...

Ac
"Вы - жертва женских компромиссов,
а я - Денисов, из крестьян ..."
(АС)



Зима, ни зги, зря зрак хоть,
без белизны,
мразь, грязь и слякоть
на ны ...

Иссяк из чашки, ни заначки,
двор - стек кола,
и только трасса грязью тачке
дурачит лоб стекла.

Я - тачки Феофан-затворник,
нос с кондачка,
скреби себе, зануда-дворник,
скупые брызги из бачка.

Шизы кол - ода,
на трассе тряско,
зане засалена колода,
тусни натаска:

и поршень скор,
когда искра' б,
туз черви Кор..,
туз крести Каб..,

легли валетом в декабре,
где тройка Гле.., семёрка Бре..,

и гласно за глаза на газ
сам туз, раз АС !..

(28.12.2004)