Клянусь любить

Афанасьева Наталья
Клянусь любить. И днем, и ночью.
Сейчас, и через триста лет.
С тобой умру, если захочешь.
С тобой - пройду весь белый свет.

Но где же ты? Я, как в темнице.
Нет, знаю, ты не мог забытьб
Но так не любит клетку птица,
Как я клялась тебя любить.

1997