А ты счастливый

Афанасьева Наталья
А ты счастливый, и не видишь:
Судьба готовит нам разлуку.
Давай забудем все обиды,
Отпустим все грехи друг другу.

Осенний воздух, чистый, ясный,
В груди сольется стихой болью.
И будет день, такой прекрасный.
И мы расстанемся с тобою.

1997, осень