Я два обломанных крыла...

Афанасьева Наталья
Я два обломанных крыла
Из кучи старого тряпья
Возьму и бережно разглажу.
Как будто совершая кражу,
Уже дав повод для вранья,
Я два родных моих крыла
Швырну в огонь,
Не вздрогнув даже.

Как будто сердце не болит,
Не стонет, не кричит, не рвется.
Как будто вспять вдруг повернется
Река безудержной любви.

2000, ноябрь