Я становлюсь обыкновенной

Афанасьева Наталья
Я становлюсь обыкновенной,
Какою прежде не была.
Я не зачахла от измены,
И предала - не умерла.

"Я становлюсь обыкновенной"
Напыщенность во всей красе.
А кто сказал, что будто б прежде
Я не была такой, как все?

Но, черт с ней, с неуместной грустью.
Нет, правда, только не сейчас.
Сейчас хочу быть самой лучшей
На дне твоих веселых глаз
.............

2000, ноябрь