Вспоминай обо мне иногда

Афанасьева Наталья
Вспоминай обо мне иногда.
Сколько сможешь, мне много не надо.
Знаешь, скоро придут холода.
Знаешь, в сердце - пора листопада.

Если б мог ты стихию обнять,
Удержать самый ласковый ветер,
То и я бы смогла рассказать,
Как легко быть счастливой на свете.

Как легко жить с открытой душой,
Тяжело - с искалеченным сердцем.
Все же - жить, пусть немного смешной,
И почти без надежды согреться.

Знаю, скоро придут холода.
Мне от них ни сбежать, ни привыкнуть.
"Вспоминай обо мне иногда" -
Так отчаянно хочется крикнуть.