Я забрела туда, где Бога нет

Афанасьева Наталья
Я забрела туда, где Бога нет.
А может быть и есть, да я не вижу.
Незрячим сердцем встречу я рассвет,
И всей душой его возненавижу.

Я забрела туда, где только мрак,
Где сердца стук пугающий и лишний.
Меня любовь сломала так,
Что я уже не рада жизни.

Я здесь одна и некому помочь.
Никто руки надежной не протянет.
В моей душе чернеет только ночь,
И кажется, что утро не настанет.

   2001, лето