Теперь - прощай

Афанасьева Наталья
Теперь прощай. И напоследок,
Я с легким сердцем повторю:
За доброту твою, за нежность
Я всей душой благодарю.

Будь счастлив так, как только сможешь,
Живи, как жил, и бед не знай.
А я тебя не потревожу.
Ну вот и все. Теперь - прощай.

2002, весна