Если будет в жизни одиноко

Афанасьева Наталья
Если будет в жизни одиноко,
Если вдруг когда-нибудь взгрустнется,
Пусть моя сегодняшняя нежность
В твоем сердце эхом отзовется.

Если скажут - всех людей ты хуже,
Эта ложь тебя пусть не расстроит.
Раз ты был кому-то в жизни нужен,
Значит, ты чего-то в жизни стоил.

   2002, лето