Ты никогда меня не знал

Афанасьева Наталья
Ты никогда меня не знал.
Ты и теперь меня не знаешь.
Зачем же смотришь, будто ты
Мой каждый жест запоминаешь?

Твой взгляд мне причиняет боль,
Ведь я совсем его не стою.
Но я легко пошла бы в ад,
Лишь бы еще побыть с тобою.

Я и хотела бы уйти,
Но притворяться нету силы.
Смотри ж, как я тебя люблю.
Смотри, пока ты рядом, милый.
   2002, лето