Браслет с камушками

Юрий Меркулов
 

a E        E7  a
На золотом подносе...
    E        E7    A7
Ты приносила Осень ...
   d G
В ковшик моих ладоней...
     C E    E7 A7
Ты проливала свет...
d G
КАК это все было...
C         d
Листья всю ночь носило...
    a E7
А на руке - помню!
    A  (a для повтора)
С камушками браслет...

Эти росистым утром
Так оказалось мудро
Выскочить в чем родился,
Рысью скакать в траве...
Как это все было?
Дождиком теплым смыло...
Сдуло ночным бризом,
Ветрами в голове..

Голосу Неба внемля...
Я целовал Землю...
Я уходил полем
В небо, на лунный свет...
Как это всё было?...
...Сердце моё заныло...
Я на руке вспомнил
С камушками браслет...