Н. К

Афанасьева Наталья
Ведь все же я немножко друг?
И это может быть важнее
Того, что в памяти сотру,
Всего, что дать тебе сумею.

И ты заранее прости
Мои возможные ошибки.
Прощаться стану - отпусти.
Но отпусти меня с улыбкой.

Ну, а сейчас теплей зима,
Пока тебя я видеть рада.
Ты мне немного талисман,
Чуть-чуть удача и награда.

Чуть-чуть веселый, а в глазах...
Глаза древнее этих сопок.
Но, все в порядке, просто так
С тобой устроены мы оба.

2003, февраль