где никто никогда из людей не был...

Авторизованная
За морем, за горой
горизонт полосой...
Тянутся вдали земли,
солнце над водой
расплывается, дремлет
розовой строкой,
освещает глубины,
моря тайники...
Проплывают дельфины,
выгнув плавники.
Захотят - полетят косяком в небо
или вниз - в глубину и на дно,
где никто никогда из людей не был
и тайный путь море лишь знает одно...