Был один

Никотин
Был один день светлее, чем солнце.
Был один миг прекраснее сна.
Был один час, но он не вернётся.
Был один бог, но пришла война...

Был один день ужаснее смерти.
Был один миг, похожий на ночь.
Был один час - ни неба, ни тверди.
Был один вздох - и нечем помочь.

Был один взгляд, добрее не сыщешь.
Был один друг, верней не найдёшь.
А теперь страх по полю рыщет.
А теперь месть, да мерзкая ложь.

Был один день светлее, чем солнце.
Был один миг прекраснее сна.
Был один ты, но ты не вернёшься.
Был один я. Не стало меня.