Про любовь

Никотин
Спрячь свои мысли в карман, я не жду новостей,
Можно ведь просто стоять и молчать просто так.
Что-то двоится в глазах или стало светлей...
Если любовь - это дом, то зачем мне чердак?

Если реальности нет, то мы только мираж,
Если разбито окно, значит выхода два.
Я собираю опять свой нехитрый багаж,
Завтра решу - что одеть и ехать куда.

Мне не звони и не жди, что я сам позвоню,
Память играет со мной, или я просто сплю,
Я все сомненья и страх лучше похороню,
Если любовь - это чувство, я точно люблю...


Пролетая над городом снежным,
Где все люди в тёплых одеждах,
Где остались в людях надежды,
В них осталась любовь.
Улыбаясь снежинкам летящим,
И не веря в происходящее,
Жить отныне по-настоящему
Для тебя вновь и вновь...