Я вижу сон. На кухне мы пьем чай

Сергей Слесарев Спб
(эросонет из цикла «Созвездие Двое»)

Я вижу сон. На кухне мы пьем чай.
Ты на минутку вышла, и вернувшись,
К моей спине прильнула ты нагнувшись,
Нагую грудь прижав к моим плечам.

Я оборачиваюсь. В общем, все банально:
Все как у женщин всех, но только вот -
В окраске леопардовой живот
И тело все... Виденье так реально!

Тебя в объятьях трепетно сжимая,
Нащупываю хвост и понимаю,
Что зверь желанья мучает тебя!

Друг друга любим мы с восторгом и азартом.
И вдруг я чувствую, как зубы леопарда
Сжимаются на горле у меня...