Глаза закроют ставни

Елена Снытко
Глаза смотреть устали
А губы – целоваться
Слова застыли светом
и тьмою тишина
Безбрежность бесконечность
Уменье расставаться
Уменье оставаться
собою без тебя
Безмолвие остаток
Безвременье и время
Осадок остановка
Раскрытие себя
Своих основ и планов
Извилин и изъянов
Изнеженность и нежность
И нет небытия
…………………
Глаза закроют ставни
Уста сольются снова
В полубреду бреду я
В небрежности другого