Светлый день

Песнь Души
Сегодня будет светлый день
Пусть никакая злобы тень
Не омрачит, не заслонит
Тот свет любви, что дух хранит

Пусть каждый лучик свой пошлет
И сеть защитную сплетет
Она закроет доступ тьме
Светло пусть станет на Земле

Объеденяйтесь же друзья
Без вашей помощи нельзя
Ту злобу темную прогнать
Ведь каждый может светлым стать

Ты просто солнцу улыбнись
Кому-то "Добрый день!" скажи
Отцу с любовью поклонись
Создай свой праздник для души