Я вас люблю! И вовсе не quotбыть можетquot друзьям

Эль Эр
Друзья мои, Вы все такие разные - 
С грустинкой кто-то, хохотун – другой.
Есть губки – бантиком,  наивно-несуразные,
СУрьезные: хвост – пистолетом, бровь – дугой.

Мои друзья, далекие и близкие,
Моя опора в жизни, мой гранит
невыщербленный помыслами низкими,
столп света мой, мой снежный сталактит,

Я Вас люблю. Вы слышите, любимые?
Давно... Дискретно или перманентно –
Какая разница?! Вы все – неповторимые,
неотделимые от Эль одномоментно.

Улыбчиво-шальные, осторожные,
Вы мне нужны, как в засуху вода,
Как помощь при инсульте неотложная,
Или в ночи как путеводная звезда.

Вы все – любимые, хоть абсолютно разные,
Но настоящие - земная твердь!
Позвольте ж виртуально, но отпраздновать
Год новый с Вами, выставив за дверь

Макаку. Что молчишь, Наталья Коткина?
Пока с Лукьяновой я пью на брудершафт,
Не мнись у стенки эдакой кокоткою,
present - под елку мне, одежку  – в шкаф!

Наворожить хочу Вам счастья по-шамански,
Любимые мной в профиль, и в анфас!!!!!!!!!
Абсент, тобой пьяна,  но выпьем по шампанскому?
И эй, Ситнянский, ГДЕ МОЙ АНАНАС????