Детские зимние забавы

Амурочка
Рас-
смешат меня друзья,
Рас-
погодится погода,
О-
казалось, что нельзя,
быть такой суровой.
За-
метёт меня зимой,
только шапку видно,
За-
тебя возьмусь рукой,
чтоб было не обидно.
Про-
качусь на горке я,
про-
сто обалденно,
Ото-
рвёмся мы с друзьями,
Про-
сто офигенно.