Чужие стихи

Михаил Л.Герштейн
Читаю чужие стихи.
Чужую любовь или грусть
Ношу, повторя, в себе,
Заучивая наизусть.
Как будто с чужою женой
Делю ночь стыда и огня...
А утром
Чужие стихи
Тайком
Вспоминают меня.