Увы

Леди Магдален
Так много слов, увы, но слишком поздно.
Так много лжи, но сердцу невдомёк.
Вернуть любовь, увы, уж невозможно,
Не надо, это не упрёк…

Я не умею,  больше ненавидеть
Увы, я разучилась  жизнь любить.
Так больно вновь тебя сейчас увидеть,
И снова, снова, больно позабыть.

Я знаю, может быть и любишь,
Я знаю, может, бережёшь.
Я так надеюсь, вскоре ты забудешь…
Любовь и ложь, любовь и снова ложь…

Прости за всё, я так тебя любила,
Прости за то, что не могу терпеть,
Прости, быть может, разлюбила…
Прости за то, что не могу я петь…

Я ухожу, ты не таи обиды,
Я не вернусь, и ты уж не зови.
Пути назад, увы, давно забыты…
Осталась боль, и нет давно любви…