Горбатый мост над речкой Яузой

Ольга Хазаринова
Горбатый мост над речкой Яузой
В недоумении застыл.
А я выдерживаю паузу,
Насколько мне хватает сил.
Растеряно глазами хлопаю,
А ты твердишь про нелюбовь,
Стоишь, укутан плотно коконом
Хитросплетенья умных слов.
Да-да, ты прав, все было зыбко так,
И соглашусь – моя вина…

И горькая моста улыбка
В речной воде отражена.