АТ

Ненасвета
(А.Т.)

блики на линзах –
то ли во сне, то ли правда ли
бутылка гулко-зелёного мрака –
морская раковина
человек, что кричит –
он похож на рыбу –
так же беспомощен
море зовёт его...
он засыпает.. он уйдёт
всё это сумерки
детские игры в незнайку
походы наружу за светом
огонь под полой пальто
человек умирает
и это здесь обыденно
даже скучно
...монотонное бормотание
шуршание лап по дну...