*** Я выпускаю в мир свои стихи

Татьяна Буевич
Я выпускаю  в мир свои стихи,
Прощаясь с ними со слезами.
Пусть скажут, что они плохи,
Отбросив книгу на диване,
Иль просто не заметят их,
Пройдя так равнодушно мимо
Моих страданий, дум моих,
Моментов чувств неуловимых.
И все же словно диких птиц
Их в мир жестокий выпускаю,
С бесшумным шелестом страниц
Пусть на свободу улетают.