Зебра

Саша Осенняя
Купить конфет и приукрасить этот мир,
Из фантиков составить многоцветный пир
Синие,красные,зеленые цвета,
А вижу только черно-белый я
Черный дым,черная жизнь
Белая любовь ярко светит
Зебра прошла...видишь?Гордись!!!
Завтра белую полосу встретишь.
Видишь,серый экран?
А там черно-белое фото,
любовь-это многоцветный тиран
Скажет тебе скоро кто-то
Черным стержнем пишу этот стих
Прозрачная слеза покатилась,
Сухой ветер за окошком стих
И что-то с небом случилось..
Потемнело оно и серые тучи,
Грозно смотрят на мой белый дом..
Эх туча,мне очень скучно,
Давай погрустим потом?
О том,что черно-белая зебра
Мимо прошла в никуда
И белую полосу видно,
Она унесла НАВСЕГДА...