не надо

Ланше
Мне друг не раз толково объяснял:
"Сейчас в любви есть выбор формы, сорта".
А мне по нраву натуральный материл,
И я как прежде опасаюсь скоропорта.

А той любви, что в качестве судьи,
Меня экзаменует без пощады,
Любя во мне достоинства одни,
Я не хочу. Такой любви не надо.

30.12.04