Вебо

Ирма Кромпт
Ветер протек сквозь небо
На полутень Земли…
Окна ползут на север
Через изломы крыш.
Жизнь моя что скитанье:
Вторник-среда. Среда
Гулких шагов желанья –
Свадебный тамада.
Скоро зажгутся свечи,
Скоро споем Творцу
Песню о том, что вечность
Очень Ему к лицу…
24.12.2004