Осень рыжая осень красавица

Федор Белов
Осень рыжая осень красавица
Ты скажи кто тебе больше нравится
Ты скажи мне осень кто тебе мил сейчас
Этот чудный вечер лишь для двоих для нас

Эти звезды и тихий шелест листвы
И под ногами листьев ковер лежит
Только твое дыханье, сердца биенья стук
Слышно мне хорошо в тишине вокруг.

Жарко в этот осенний и долгожданный час
Осень рыжая что ты подаришь для нас
Нет не случайно осень выбрана для любви
В этот сказочный вечер что-то решить должны

Трудно сказать впервые мне о любви своей
И о тебе все мысли лишь в голове моей
Ты ко мне приходишь в этих осенних снах
Нет мне никто не нужен только лишь ты одна.