Ярко звезды нам светили

Федор Белов
Ярко звезды нам светили
Вместе ждали мы рассвет
Думал я, что ты любила
Оказалось, вовсе нет

Что случилось! Я не знаю. Ты ушла. Закрылась дверь.
Ты чужая, ты жена чужая и не будешь ты моей.

О тебе все мысли были
С нетерпеньем ждал я встреч
А теперь все изменилось
И назад дороги нет

Что случилось! Я не знаю. Ты ушла. Закрылась дверь.
Ты чужая, ты жена чужая и не будешь ты моей.

У меня перед глазами
Ты в сиянии зари
Не могу забыть тебя я
Не могу. Прости. Прости.

Что случилось! Я не знаю. Ты ушла. Закрылась дверь.
Ты чужая, ты жена чужая и не будешь ты моей.