В твою ладонь...

Юдинцева Анна
В твою ладонь
Звезда упала.
Не бойся – тронь,
Начни сначала.

Прими скорей
Небес подарок…
В руке твоей –
Уже огарок…

Зачем ты так?
С пренебреженьем…
Ведь это – знак,
Судьбы свершенье!

Ведь это – дар!
Не наказанье!
Любовь – пожар
В руках незнанья…