Влюблённо-новогоднее

Pti4ie Moloko
Несут олени быстрые по небу сани чудные,
А в них с мешком нешуточным расселся Дед Мороз,
Который всем и каждому, кто ждал поправ сомнения,
К началу Года Нового подарочки принёс.

Мечтанья долгожданные быть может да исполнятся,
Подарит добрый дедушка заветный сувенир,
Когда стрельнёт шампанское, бокалы переполнятся
И с песнями закатится горой весёлый пир.

Я загляну с надеждою под ёлочку что светится
Шарами и гирляндами, увенчана звездой,
И бережно, с волнением (хоть очень и не терпиться),
Красиво упакованный возьму подарок свой.

Да только вот что будет там? - Не знаю и не ведаю,
Что старый добрый дедушка решит преподнести,
Но тайну тебе на ухо, кАтёнок я поведаю:
Мне в свёртке том хотелось бы любовь твою найти.