Пришедшая во сне 1

Бельгийская Анка
На сквознике стою и млею
Распахнуты все окна в жизнь
Я от тепла сердцебиения тлею
Я это счатье не способна заслужить

Я вижу капли звезд
В слезах прозрачных неба
Горю от света зимних грез
Невинных, словно хлопья снега

В твой дом войду однажды,
Я прилечу во сне к тебе
В одеждах ангела бумажных
Как тень пройду по тишине

Ты будешь долго помнить
Ту девушку, метель
Я господа молю желания исполнить
Открыть тихонько в душу дверь

Ещё меня не знаешь точно
Ты только образ чистый вспомнишь
И мягкий поцелуй пришедший в полночь
На веки в времени оковах ты затошишь

Тот облик, та иллюзия, тот сон
С которым не захочешь расставаться
Не думай, не сошла, с полотен, я, икон
Прощай, шепчу, хоть не хочу с тобой уж расставаться