Чатица

Афанасьева Наталья
Здесь тысячи таких, как я,
И миллионы непохожих.
На пять минут мои друзья,
Потом они исчезнут тоже.

Здесь все, как в жизни, но сильней
Плетут интриги и заметней,
Что кто-то чуточку добрей,
А кто-то лишь расставил сети.

И потрясающий разгул,
И пожирающая скука.
И никого не обманул,
Назвавшийся Буржуем - шутка.

Здесь карнавал. Нет лиц и тел,
На нас на всех надеты маски.
И каждый, кто уже хотел,
Завел романчик без огласки.

И не один, и не впревой.
Ведь под рукой команда "Delete".
И все, как в жизни, - никакой
Надежды хоть во что-то верить.
   29.12.2004