Мечты

Сергей Чекалин
1 куплет:
В своих придуманных мечтах
Закрылась ты от всех, от всех
Как голубь белый в облаках
И ты летишь от тех, от тех

Кто тебя часто обижал,
Не понимая до конца
И за тобою смех бежал,
И слезы капали с лица.

Припев:
Мечты, мечты, мечты, мечты
Свои их только видишь ты
И к ним стремишься ты душой
К своей любви большой, большой.

Мечты, мечты, мечты, мечты
Они как небо так чисты
Как первый снег, как звонкий дождь,
Как та любовь, которую ты ждешь.

2 куплет:
В своих придуманных мечтах
Дыханье теплое весны
Ребенка видишь на руках,
Который спит и видит сны,

А за окном апрель плывет
В весенних красках и цветах
В твоей душе мечта живет,
Играя в солнечных лучах.

Припев: