Мария, Магдалина, Ева...

Наталья Феофанова
Она опустит свои плечи
на дно хрустального бокала
Сжигают свечи правду речи
до волчьего в ночи оскала
Заветы догмами листают
Душа наполнена истомой
Желанья страстью искушают
в своем зачатье так знакомом
Челом об оземь бъется время крича молитвы в поднебесье
Роняет в почву ветер семя
на перепутьи перелесья
И эхо голубиной стаей кружит благую весть над миром
Стекает радугой из Рая
слеза блудницы словно миро