Давно...

Илана
И две души, в лохмотьях серых рубищ
Горсть серебра оставлена луной…
Ты так давно не говорил, что любишь,
Ты так давно был ласковым со мной.

Менялось солнце в атмосфере шара,
День оседал  у придорожных скал.
Ты так давно не жег меня пожаром,
Ты так давно меня не целовал.

Зачем? Ты спросишь, схоронив усталость,
Своим непониманье казня…
Я так давно уже  не волновалась,
Когда ты нехотя касаешься меня

Сменила осень переливы солнца,
Взлет превратился в пешую ходьбу
Прости Г-сподь за то, что мне неймется,
Оставь как есть счастливую судьбу.