Год

Ron
Прислушайся к часам – тик-так
И обратись к веленью сердца
Вчера год сделал всё не так,
Сегодня он напомнил детство,

А завтра взгляд его падёт
На  приоткрытые ресницы
И год нам песню пропоёт
О той любви, что повторится.

Душа твоя – достаток сил,
Достоинство отрады томной
Твой взор сегодня добр и мил
Любим заботливой природой,

В которой радость ожиданий
Уже сегодня любит детство.
Твой год – стезя твоих желаний,
Мой год – твоё веленье сердца.