До новой встречи!

Иван Наумов
(Музыка Александра Маслова)

Окончен бал, замолк оркестр, погасли свечи,
До новой встречи, милый друг, до новой встречи!
Зачем рыдать, закинув руки мне на плечи?
Еще не вечер, еще не вечер…

В большом, расцвеченном огнями белом зале
Мы радость встречи в первый раз с тобой познали.
Под плач оркестра и волшебный звук рояля
Мы танцевали, мы танцевали…

А за окном пушистый снег опять кружится,
Лохматым войлоком на землю он ложится.
И этот праздник, хоть не долго он продлится,
Нам будет сниться, нам будет сниться…

Тепло объятий не остудят и морозы,
И пусть под снежною фатой дрожат березы,
Ты улыбнись и поскорее вытри слезы,
Цвети, как розы, цвети, как розы…