Кто сказал, что это невозможно?

Огненная Леди
Снова будни, суета- конца не видно…
Шум машины, пыль дорог, сирены вой…
Неужели это так немыслимо и стыдно:
Пробежаться босиком по мостовой?

Неужели непонятно и порой не хочется
Пробежав по лужам, вымочить штанины
И расправить руки «самолетиком»,
Подражая стаям воробьиным.

А потом вдруг вспомнить, как ты любишь маму.
И по теплым лужам к ней примчаться…
И помочь ей, наконец, докрасить раму.
А, глядишь, и на денек остаться…

А потом на сложные вопросы можно
Попросить у эха вещего ответить.
Да ведь жизнь не представляется возможной,
Коль у нас отнять все вещи эти!

Кто сказал, что это стало сверх приличий?
Что такое в наше время невозможно?
Разбивай окно - и прыгай к стаям птичьим
Да не жди других, пока еще не поздно!