Тайна русского романса

Алексей Жаров
Я чувствую, что не хватает слез,
Я чувствую, что не хватает танца,
Забыл застенчивость берез,
Не помню юного румянца.

Я чувствую, что не хватает слов,
Я чувствую, что не хватает хмеля.
Не чувствую в себе любовь,
Бездарно утекла неделя.

Я чувствую - проходит год,
Как просто временная веха.
Пытаюсь задом-наперед
Я в будущее неуклюже въехать.

Я чувствую, что не хватает слез,
Я чувствую, что не хватает танца,
Пьянит лишь запах свежих роз
Сквозь тайну русского романса...