если б можно было все вернуть...

Мишутинская Марина
Ах, если б можно было все вернуть…
Ну, не вернуть, так все начать с начала,
С дороги ровной, сдуру, не свернуть,
Или совсем остаться у причала…
Не написать ненужного письма,
Что не прочел ты, или же не понял…
Твои слова, обидные весьма…
И недомолвки наши и препоны…
Последний лист, печально вмерзший в лед
Какой-нибудь последней грязной лужи…
И первый снег, который не поймет,
Что с каждым днем, становится все хуже
И все больней, что без тебя мир мой -
Он только мой. Кому какое дело,
Что я своей же собственной рукой
Разбить его безжалостно посмела.
Я, как и ты, сегодня не усну -
Мне множество ночей совсем не спится.
Я жду, с надеждой, полную луну…
Быть может, чудо все-таки случится…