Ангельское-1

Дмитрий Арамис Левин
Мне явился однажды ангел святой
Обещал исполнить желание.
Я просил его проследить за тобой,
И остался сидеть в ожидании.

Но не долго я ждал, встревоженный
Он  вернулся, простёр обьятия,
А потом  сказал: "Неположено
Нам следить за своею братией"

29.12.2004