Хочу расствориться...

Бельгийская Анка
Хочу расствориться в дожде
Отдать свою душу, старухе, судьбе
Надеть, на себя, платье из васильков
Любовь опустить, из сердца, оков

Хочу расствориться в тебе
Слезами обжечь твои руки во сне
Нарвать,в раю, букет алых роз
Прижать их к душе, не постигнет мороз

Хочу расствориться в осенней листве
Звезду отыскать, в океане, на дне
Молиться за тех кто не знает надежду
И скинуть на пол, грусти, одежду

Хочу расствориться в хрустальном стекле
С улыбкою, вечно, шагать в тишине
Тебе подарить секунды счастья
Слезой растопить нейтральность бесстрастья