Вспоминается чей-то день рождения

Мечта Прозрачной Нежности.
Утро. Я уже дома. Число 5-е.
Припоминаю чей-то день рождения
Числа 3-го вроде.
*********************************************************
Вспоминаются трусики твои в цветастый горошек.
И носки с дыркою в пятке.
Помню, лепетал ты мне что-то не внятное.
И твой... Торсик смешной напоминается мне.

Где-то в лесу
На чём-то лежала
Я странно.
И вспоминалось мне лакомое...

А ты меня нежной, сладенькой называл.
Потом кажется...
Руку в болоте испачканною
Мне протянул
И волоча по земле в ЗАГС потащил- поспешил.
Стряхнув.....:) при этом с пушистого тела своего листья осенние.

А у меня в голове как будильник
Трещит и гремит.
В животе всё ужасно болит
И наружу что-то лезет...

Странно. Запах духов
Любимых своих не узнать уж теперь
Всё смешалось с запахом перегара.
И новое нарядное вчерашние платье
Прожжено и смято в гармошку.

Ты меня всё ещё тащишь, а я усердно вспоминаю, точнее пытаюсь
Откуда ты. Да и вообще кто ты такой.
Помниться только мне
Что с подарком в руке пошла я
На чей-то день рождения
Только чей же?
И снова не помню.