Похолодало, побелело

Алена Баранова
   

Похолодало, побелело
И за окном и на душе.
Могу теперь призенаться смело-
Моя любовь прошла уже.
Пройдет декабрь,январь промчится,
Февраль метелью прогудит,
Придет весна и только в сердце
Моем капель не зазвенит.
В моей груди- холодный камень,
В моей душе- мороз и лед.
Их не растопит страсти пламя,
И слово бреши не пробьет.
Похолодало, побелело
И за окном и на душе.
Сама себе признаюсь смело-
Прошла любовь, прошла уже.